Questa pagina è tradotta automaticamente dal rumeno all'italiano.

Scaricare BT Pay

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scaricare BT Pay

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scaricare BT Pay

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scaricare NeoBT

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scaricare NeoBT

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scaricare NeoBT

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scarica BT24

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Scarica BT24

Eseguire la scansione del codice con il telefono cellulare, a seconda del sistema telefonico in uso.

Call Center
  • Tempi di attesa lunghi!

    Attualmente il numero di chiamate al nostro call center è molto elevato. Se avete un problema urgente, chiamate subito, altrimenti vi aspetteremo più tardi. Per risposte rapide, provate a chiedere a BT o a BT Visual Help.

  • 0264 308 308 028 o *8028 Il numero è disponibile su qualsiasi rete nazionale.
    0264 303 003 Linea telefonica per tutti i rumeni che si trovano all'estero, con assistenza anche in inglese.

    Ricerca con AI Search

    AI Search su Ask BT risponde a tutte le vostre domande bancarie.

    Guida visiva BT

    Per visualizzare rapidamente i dettagli del conto, chiamare il numero 0264 308 000 e ricevere un SMS con il link di accesso.

    Ricerche più frequenti

    Informativa sulla privacy di People of BT

    Informativa sul trattamento dei dati personali all'interno della domanda People of BT per l'espletamento delle formalità di lavoro presso Banca Transilvania

    Versione applicabile dal 01.01.2023

    I. Chi è il titolare del trattamento dei dati personali e gli interessati


    La presente informativa è rivolta ai candidati che, a seguito di una candidatura per una posizione presso Banca Transilvania ("la banca", "BT"), ricevono l'offerta di diventare dipendenti di BT. La Banca mette a disposizione di questi candidati selezionati la possibilità di accedere all'offerta di lavoro e di espletare alcune formalità di assunzione tramite l'applicazione mobile People of BT ("l'Applicazione"). L'utilizzo dell'Applicazione comporta il trattamento di dati personali e, se la utilizzate, siete l'oggetto di tale trattamento. Se inserite dati personali nell'applicazione/caricate documenti con dati personali di altre persone fisiche (ad esempio, i vostri figli e/o il vostro coniuge), questi sono soggetti del trattamento.

    Il trattamento dei dati personali è effettuato dall'operatore Banca Transilvania, S.A.  con sede legale a Cluj-Napoca, str. Calea Dorobanților, nr. 30-36, Cluj County, iscritta al Registro delle Imprese con il n. J12/4155/1993, codice unico RO 5022670, telefono di contatto: 02648028.

    Con la presente vi informiamo su quali dati personali raccoglieremo attraverso l'applicazione, per quali scopi e su quali basi li tratteremo, a chi li divulgheremo, per quanto tempo li conserveremo e quali diritti hanno gli interessati da questo trattamento. In caso di revisione della presente informativa, vi informeremo all'interno dell'applicazione.

    Le ricordiamo che, in qualità di candidato alle posizioni BT, trattiamo i Suoi dati personali come indicato nella BT Privacy Policy, sezione C, punto 9, che può trovare sul sito www.bancatransilvania.ro o accedendo al seguente link https://www.bancatransilvania.ro/politica-prelucrare-si-protectie-date-personale.

    Allo stesso tempo, se diventi un dipendente BT, troverai dettagli sul trattamento dei tuoi dati personali in questa veste all'interno della Politica di Banca Transilvania S.A. e delle altre entità del Gruppo BT Financial in merito al trattamento dei dati personali dei loro dipendenti, dal sito web della banca o a cui puoi accedere direttamente al seguente link: https://www.bancatransilvania.ro/politica-BT-date-angajati.pdf.


    II. Su quali basi trattiamo i dati e cosa succede se vi rifiutate di trattarli

    Se decidete di utilizzare l'App per adempiere ad alcune delle formalità di assunzione presso BT, tratteremo i vostri dati personali che vi inserite sulla base dei seguenti motivi:

    • gli obblighi legali a cui BT è soggetta ai sensi del Codice del Lavoro e di altre leggi applicabili nel campo dei rapporti di lavoro, finanziario-bancario o fiscale;
    • completare i passaggi necessari per concludere il contratto di lavoro con BT;
    • il legittimo interesse della banca (ad esempio, per la vostra identificazione/autenticazione nell'applicazione, in considerazione del nostro legittimo interesse alla prevenzione delle frodi e per impedire la divulgazione dei vostri dati personali contenuti nell'offerta a persone non autorizzate; per ricordarvi alcune informazioni importanti, come le date degli appuntamenti per la medicina del lavoro o per la firma del contratto di lavoro, ecc;)
    • il tuo consenso, per il trattamento dei dati provenienti dai Campi dell'Applicazione il cui completamento è facoltativo. Puoi anche completare le formalità disponibili nell'App se decidi di non completare questi dati.

    Se non desideri che trattiamo i tuoi dati personali all'interno dell'Applicazione, puoi espletare le formalità di assunzione portando i documenti necessari alla banca. Tuttavia, non potete diventare dipendenti di BT se non ci fornite i dati personali che la legislazione a noi applicabile ci obbliga a raccogliere o che sono necessari per la conclusione del contratto di lavoro.


    III. Per quali finalità trattiamo i dati personali, quali sono i dati e da dove li raccogliamo

    A. Al fine di garantire la sicurezza dell'Applicazione e prevenire le frodi, trattiamo i tuoi dati personali come segue:

    1. per identificarti come utente dell'App

    Per poter utilizzare l'Applicazione abbiamo bisogno di verificare la vostra identità per garantire l'invio dell'offerta di lavoro e la raccolta dei dati necessari per l'assunzione del candidato da noi selezionato. Effettuiamo questa identificazione sulla base dell'indirizzo e-mail e del numero di telefono dichiarati dal candidato durante il processo di reclutamento (di solito nel CV). Verificheremo che il candidato abbia accesso a questi dati di contatto e che sia in grado di inserire la password richiesta per il primo accesso, che viene inviata per e-mail. Se completate con successo questi passaggi, diventerete un utente dell'Applicazione e potrete accedervi in qualsiasi momento utilizzando un ID utente (che è il vostro indirizzo e-mail) e una password da voi impostata (la password iniziale, che vi viene inviata via e-mail da BT, dovrà essere modificata dopo il primo accesso).

    2. per prevenire le frodi e la divulgazione dei dati a persone non autorizzate

    Al fine di proteggere i tuoi dati compilati nell'App o trovati nei documenti caricati su di essa, raccoglieremo e utilizzeremo i dati relativi al telefono su cui installi la tua Applicazione (il token generato dal dispositivo, il produttore e il modello del telefono, il tipo di sistema operativo), che saranno associati al tuo account utente dell'Applicazione. Se rifiuti di concedere l'accesso a questi dati, non sarai in grado di utilizzare l'App.

    Si prega di notare che per poter funzionare, l'App avrà anche autorizzazioni per altre informazioni sul telefono (ad es. autorizzazioni per avvisarti quando non disponi di una connessione Internet). Queste autorizzazioni variano a seconda del sistema operativo del telefono su cui è installata l'App e non possono essere limitate da BT. Le autorizzazioni, incluse quelle per le quali non è richiesto il tuo consenso esplicito come utente dell'App, sono dettagliate nella sezione "autorizzazioni" dell'App del Play Store/Apple Store. Per le autorizzazioni che richiedono il tuo consenso (ad es. fotocamera, galleria fotografica), verrà richiesto in anticipo all'interno dell'App.Ti assicuriamo che la tua banca non ha accesso a tutte queste informazioni nel tuo telefono, ma solo a quei file nel tuo telefono che deciderai di caricare sull'App.


    B. Al fine di adottare le misure necessarie per la conclusione del contratto individuale di lavoro, trattiamo i vostri dati personali in questo modo

    1. per fornirti l'offerta di lavoro

    Nell'ambito dell'offerta di lavoro in BT che ti forniamo all'interno dell'Applicazione, elaboriamo il tuo nome e cognome, nonché i dati sulla posizione che occuperesti se diventassi un dipendente BT (ad es. la posizione / titolo del lavoro, la direzione / dipartimento all'interno del quale svolgeresti la tua attività, il tipo / durata del contratto di lavoro, durata del programma di lavoro, reddito di natura salariale, ferie e altri benefici proposti, ecc.).


    2. raccogliere dati/documenti necessari per l'assunzione (se accetti l'offerta di lavoro)

    Nei campi dell'Applicazione sarà possibile compilare dati personali / caricare documenti con dati personali necessari per l'impiego.

    Se si sceglie di espletare le formalità di lavoro tramite l'Applicazione senza venire in banca (appuntamento per la medicina del lavoro e per la firma del contratto di lavoro) è necessario caricare nella domanda almeno la copia della carta d'identità e il diploma di studio.

    Durante il caricamento di documenti L'applicazione chiederà il permesso di accedere allo spazio di archiviazione del telefono in cui si trovano i documenti. Banca Transilvania non può accedere/leggere le informazioni o i documenti memorizzati sul telefono utilizzato, ma solo quelli caricati sull'Applicazione. 

    Scopri di seguito quali dati / documenti personali (inclusa la copia dei documenti) sono necessari per il tuo impiego e perché ne abbiamo bisogno:

    • documento d'identità*

    Al fine di preparare il tuo contratto di lavoro, abbiamo bisogno dei tuoi dati identificativi, inclusa la possibilità di dimostrare che abbiamo verificato correttamente la tua identità. La legislazione sul lavoro applicabile ci obbliga a conservare nel tuo fascicolo personale i documenti che certificano la legalità e la correttezza della compilazione nel registro dei dipendenti. Uno di questi documenti è il tuo documento d'identità.

    *è necessario caricare una foto della carta d'identità (CI), dalla quale verranno automaticamente recuperati i dati attraverso il processo di riconoscimento ottico dei caratteri. Se i dati non vengono recuperati correttamente, è necessario contattare BT (nella schermata dell'App è presente un pulsante dedicato che facilita il contatto). È obbligatorio caricare la copia della carta d'identità per poter fissare una visita di medicina del lavoro (fase obbligatoria del processo di assunzione).

    • documenti di studio / certificati di qualifica

    E questi documenti sono obbligatori secondo la legge e fanno parte del fascicolo personale. Se fai domanda per un posto di conducente, la tua patente di guida ha il valore di tali certificati di qualifica.

    Altri documenti che puoi caricare sull'App, se li possiedi e vuoi inviarceli in questo modo (se non vuoi caricarli sull'App, dovrai portarli quando ti presenti per firmare il contratto di lavoro) sono:

    • carta di lavoro o certificato di anzianità (se sei stato impiegato prima)

    Sulla base dei dati contenuti in questi documenti, viene stabilita la tua anzianità di servizio totale, al fine di poter calcolare il numero di giorni di ferie annuali a cui hai diritto secondo la legge.

    Vi preghiamo inoltre di comunicarci se BT è il vostro primo datore di lavoro , in quanto offre alcuni incentivi finanziari al primo impiego.

    • certificato del casellario giudiziale

    Nella domanda ti chiederemo di compilare il numero e la data del certificato del casellario giudiziale e quando ti presenti per firmare il contratto di lavoro ci presenterai questo certificato in originale. Abbiamo un legittimo interesse a raccogliere dati dal tuo certificato di casellario giudiziale perché in ambito finanziario e bancario è essenziale assicurarsi che le persone che vogliamo assumere abbiano una reputazione e un comportamento nella società che non pregiudichino l'immagine della banca e non creino rischi per i nostri clienti. Per alcune posizioni, la legge applicabile agli istituti di credito ci obbliga a richiedere questi dati, compresa la copia del casellario giudiziario.

    • certificato di matrimonio (se applicabile)

    Questo documento e i dati personali in esso contenuti sono necessari per noi per il tuo impiego, solo se il tuo coniuge non guadagna reddito e vuoi dichiararlo come persona coassicurata / dipendente.

    • certificati di nascita per i vostri figli (se applicabile)

    Abbiamo bisogno di una copia di questo documento (indipendentemente dal fatto che i figli siano a carico o meno da te) per poter applicare, secondo l'obbligo che abbiamo stabilito dalla normativa fiscale, la detrazione dal valore di alcuni premi concessi (es. il bonus di Natale, il bonus di Pasqua, ecc.). Il documento è necessario a tal fine sia per i figli minorenni che per i figli maggiorenni che stanno proseguendo gli studi, fino all'età di 26 anni compresa.

    Inoltre, se desideri beneficiare per i tuoi figli minori dei servizi offerti dal fornitore di servizi medici presentati nell'offerta di lavoro, utilizzeremo i dati in questo documento anche per questo scopo.

    • Lettera di raccomandazione

    Nell'applicazione troverai un modulo di lettera di raccomandazione. Se sei stato assunto in precedenza, sarà utile per noi trasmetterlo al datore di lavoro più recente, al fine di completarlo. Poiché sei stato accettato in una posizione all'interno di un istituto finanziario, dove i rigori sono molto severi, le seguenti informazioni relative alla tua precedente attività professionale sono rilevanti per noi nel processo di assunzione: se le tue prestazioni professionali sono state quelle attese per la posizione ricoperta, se il tuo atteggiamento nei confronti di superiori e colleghi è stato adeguato, se sei stato soggetto a sanzioni disciplinari negli ultimi 12 mesi della tua attività, se hai causato danni materiali o di immagine all'organizzazione per cui hai lavorato, se sono stati o sono in corso procedimenti penali o amministrativi nei confronti della tua persona in relazione alla posizione che hai occupato con il datore di lavoro più recente.

    Se non riesci a ottenere questo documento dal tuo ex datore di lavoro, quando ti presenti alla firma del contratto di lavoro, ti chiederemo se ci consenti di chiedere direttamente queste referenze su di te, al fine di completare il processo di assunzione.


    C. per la corretta instaurazione del rapporto di lavoro

    • Raccolta di dati sulle preferenze personali e sull'immagine (dall'immagine del profilo)

    Se anche tu sei d'accordo, vorremmo che noi – come datore di lavoro – e i tuoi futuri collaboratori sapessimo alcune cose su di te, come ad esempio come preferisci essere detto, che tipo di cioccolato preferisci, altre informazioni che vorresti che le persone con cui lavorerai sapessero di te fin dall'inizio, come appari (immagine del profilo) per riconoscerti quando vieni al lavoro / il primo giorno di lavoro.

    Non sei obbligato a fornirci queste informazioni né nell'App né quando vieni a firmare il contratto di lavoro. Ma crediamo che, conoscendoli, saremo in grado di preparare uno spazio di lavoro che sarà di tuo gradimento.

    Se decidi di caricare un'immagine del profilo, l'App ti chiederà le autorizzazioni per accedere alla fotocamera/galleria fotografica del tuo dispositivo . A seconda della versione Android / iOS del telefono che stai utilizzando, avrai diversi modi per concedere / negare l'accesso.  Se concedi l'accesso alla fotocamera/galleria fotografica per caricare la foto, puoi rimuovere questa autorizzazione in un secondo momento. In questo caso, non sarai in grado di utilizzare le funzionalità dell'App che richiedono l'uso della fotocamera, ma sarai in grado di utilizzare altre sezioni di essa.

    Una volta caricato, puoi eliminarlo in qualsiasi momento.

    • trasmissione di promemoria nell'App

    Per non perdere gli appuntamenti necessari per l'assunzione (ad es. presso la medicina del lavoro, alla firma del contratto di lavoro), vi invieremo notifiche nell'App quando questi momenti si avvicinano. poiché è nostro legittimo interesse che gli appuntamenti vengano rispettati.

    • supporto per l'utilizzo dell'Applicazione

    Abbiamo un legittimo interesse a contattarti per supportarti se non riesci a completare le formalità di assunzione nella Domanda. Per questo, utilizzeremo i dettagli di contatto che hai dichiarato alla banca nel tuo CV, come il numero di telefono o l'indirizzo e-mail. Puoi opporti a contattare il reclutatore per scopi di supporto comunicandolo al reclutatore.

    Tutti i dati elaborati che abbiamo abbiamo da voi. I dati non sono soggetti a processi decisionali automatizzati o profilazione.


    IV. A chi possiamo comunicare i dati personali compilati nell'Applicazione

    I dipendenti BT che hanno bisogno di conoscerli avranno accesso ai dati/documenti compilati/caricati sull'Applicazione.

    Altri destini dei dati sono quelli indicati nella Politica di Banca Transilvania S.A. e delle altre entità del Gruppo BT Financial in merito al trattamento dei dati personali dei propri dipendenti.


    V. Per quanto tempo conserviamo i dati personali compilati nell'Applicazione

    Il periodo di conservazione dei dati personali compilati nell'Applicazione differisce come segue:

    Tuttavia, se durante il processo di assunzione avete espresso la possibilità per BT di trattare i vostri dati per qualsiasi altra posizione disponibile in BT, si applicano i periodi di conservazione indicati nell'Informativa sulla privacy di BT, Sezione C, punto 9.


    VI. Quali sono i diritti di cui godono gli interessati

    In conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), in qualità di persona interessata dal trattamento dei dati personali, ti sono garantiti i seguenti diritti: il diritto di essere informato (adempiamo al nostro obbligo di informarti attraverso questa nota), il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto di cancellare i dati, il diritto di limitare il trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione, il diritto di revocare il consenso (per i dati trattati sulla base del proprio consenso/consenso). È inoltre possibile trovare questi diritti esposti in dettaglio nelle disposizioni dell'Informativa sulla privacy di BT nella sezione J. 

    È possibile esercitare tali diritti con BT presso BT o contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) di BT inviando una richiesta per posta alla suddetta sede di BT - con l'indicazione - "all'attenzione del DPO" - o per via elettronica all'indirizzo e-mail dpo@btrl.ro.

    Hai anche il diritto di rivolgerti all'Autorità nazionale per il controllo del trattamento dei dati personali (ANSPDCP).